Recuerdos

Poeta 357

Soy dueño de un nuevo día

Las calles se llenan nuevamente

Es Asfalto y los ruidos ahora

Son parte de mi día

 

Algunos me ven

Para otros soy un fantasma

Otros saludan mi patrulla

Mientras pasan apurados

 

Y yo viajo en mis pensamientos

Soy dichoso lo sé

He vivido una rica vida, y aún tengo días

Pero cada recuerdo es

Más valioso que el oro

 

Y si hablo de recuerdos

Cómo olvidar a mi hermosa

Bailarina.

Porque el amor de tu vida solo te visita una vez

Sus ojos, su sonrisa, y esas piernas

Que eran la envidia de otros hombres

Que me vieron con ella

 

Pasan mis días

Y los cabellos se platinan

Pasan los días pero aún te recuerdo

Hermosa bailarina

 

Héctor j Seballes

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2019 a las 11:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.