NO SERE ALMA SUICIDA

wilson calderon diaz

Por las barbas de Don Quijote,

y las mariposas amarillas de Gabo,

con este recuerdo yo acabo,

y doy fin al despelote,

basta ya de ver mi corazon herido,

torturado por la ingrata que se fue,

mujeres hay cual flores en el jardin,

de alma de oro y bellos ojos café,

por el bigote de pancho villa,

y  la barca del Calderon ,

arranco de mi sueño la pesadilla,

y le doy nuevo aire a mi ilusion,

por que he de estar llorando,

por la que no valora  y olvida,

no sere alma suicida,

prefiero vivir cantando.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ania Belotti

    Muy hermoso Wilson. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.