Cuando el amor, no es amor

jguerrerot

Me cuesta tanto escribir, y yo no sé porque

A veces, creo contigo un mundo nuevo compartir y,

Repentinamente te observo, y no alcanzo a comprender

Imagina que tan grande es mi desdicha que,

A cada minuto te pienso, pero se que eso no te hace feliz

 

Gratitud inmensa siempre he puesto, en la presencia de un ángel

Un buen día, a mi Dios bendito le dio, que debía encontrarte

A lo mejor porque en ti debo reflejar lo que soy hasta ahora

Difícil de complacer, me dicen que por no saber dar amor

A lo mejor tampoco saber merecer, y eso, créeme

La verdad no es nada grato, que el amor no se pueda tener

Ubicarme, quizás eso es lo que contigo debo aprender

Para también poder ayudarte, aunque un ángel tu puedas ser

Espero pronto hacerlo, porque de verdad lo mejor siempre debes merecer.

 

Me pongo en este mismo momento, nuevamente a releer

Esto que difícil ha sido expresarlo sin tener que ofender

Y sabes he detectado, algo que quizás hoy me ayude

Y es que escrito que el amor “no se pueda tener”

Hoy al paso del tiempo se que el amor no es cuestión de “tener”

Solo se siembra, se comparte y se debe dejar crecer

No es poseyendo como se demuestra el amor

No es sometiendo como se mantiene

Es solo compartiéndolo de forma sincera

Con quien pueda también conectar, este sentido tan grande

Que cuando de verdad existe, no hay lugar en que pueda caber

Suena a sueño, quizás guajiro, pero de verdad así es.

 

 

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2019 a las 09:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.