lo siento, me equivoque, perdoname

nando_barra

pudiste haberlo hecho todo, pero al final no hiciste nada.

pudiste haber enmendado tus errores;

y sin embargo dejaste que de orgullo se llenase tu alma,

y con ello a tu conciencia de remordimientos embargara.

 

pudiste cambiar por rosas tus espinas, y tus tormentas en calmas,

pero decidiste callar y aumentar esa tristeza amarga

haciendo aun mas gris tu mirada.

 

tenias la oportunidad para desatar esas ligaduras que te ataban,

pero te quedaste como un perrillo que a su cuerda lo amarran.

te quedaste atado al orgullo y a la soberbia insana,

esas que dejan sus huellas en tu alma.

 

pudiste haberlo dicho todo, pero al final, no dijiste nada:

lo siento, me equivoque, perdoname, era lo mas sensato

que pudieras haber dicho; pero todo quedo en nada,

solo en dolor, en tristezas y en heridas abiertas

que no cicatrizan y aun sangran.

 

cada dia que pasa es una nueva oportunidad

para esa reconciliacion tan anhelada;

pero no hagas mas grande el dolor que afecta a tu alma.

un lo siento, un me equivoque, y un perdoname,

y liberas a tu alma de esa opresion que en vida 

lentamente la mata, lentamente la mata.

 

pudiste haberlo dicho todo, pero al final no dijiste nada...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Bonito tu poema...

    Las palabras que atormentan es mejor soltarlas pues envenenan el alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.