¡QUE NO TEMA TU CORAZÓN¡

Josefina Bravo

 

I

Ante la angustia y el dolor

Que perturba sin piedad  tu existencia

Deja que Jesucristo sea la esencia

Que nutra tus esperanzas

El será tu fortaleza

El que desarrollara tus destrezas

De guerrera invencible

Aquella que nunca se rinde

Ante el dilema y el problema

Porque él es tu ayudador

El te extendió su mano con amor

Durante la adversidad

El que te acogió en sus brazos

Y en su  precioso regazo

Te dio paz y tranquilidad

Con su fidelidad y  su lealtad

Te enseño lo virtuoso

Que es contar con un fiel amigo

Su nombre es Jesucristo

Nombre sobretodo nombre

II

Aunque tu vida haya sido dolorosa

Ten fe mujer  virtuosa

Que pronto serás bendecida

Dios te dará la salida

Ante el dilema que te aqueja

¡Que no tema tu corazón¡

Porque a tu lado está  el dador

De todas tus  alegrías

El será tu compañía

Durante la tempestad

El que con su amor inmutable

Te mostrara   lo agradable

Que es estar bajo el abrigo

Del Dios de lo imposible

El que tus manos adiestra

Para que  desarrolles  tus destrezas

Como poderosa guerrera

La que lucha día a día

Por el bienestar de su familia

Y de aquel que te rodea

III

¡Maravillosa mujer¡

¡Avanza y no te detengas¡

Camina con la certeza

Que Jesucristo es tu guía

Camina con valentía

Porque el Ángel de Jehová

Delante de ti  siempre va

Como poderoso gigante

El siempre será el garante

De todas tus satisfacciones

Toma las decisiones

Que te ayuden a conservar  la calma

Que solo te da el  salvador

De ser una mujer bendecida

Y  te entregara como regalo

La vida eterna y  salvación

Y por  la eternidad

Podrás honra al victorioso

El que llena de gozo

Toda tu existencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

08/06/2.019

03:45 p.m.

 

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2019 a las 04:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias te doy padre mío, por ser mi pronto auxilio en la tribulación¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.