El Amor De Mis Sueños

David Robles

 

Tu amor es verbo conjugado,

del sentido figurado;

eres ilusión declarada;

no te toco ni te veo y

solo siento el calor de tu aliento,

tu presencia y tu mirada.

 

Como un amante errante

siento tu amor distante,

y aun así lo siento ardiente,

imagínate si te materializaras,

qué sentimiento más apasionante

experimentaría mi corazón latiente.

 

Eres un episodio muy breve

dentro de mis sueños sombríos;

no recuerdo los detalles, pero,

sí recuerdo que estuvimos

transitando por las calles,

y te tuve en mis brazos

y disfruté de tu cariño y amoríos.

 

¿Quién eres en realidad?

tu silueta no puedo recordar,

ni tu rostro puedo identificar;

solo te puedo describir

cuando duermo y pienso en ti,

cuando comienzo a soñar.

 

 Tu amor existe entre el bien y el mal,

entre la penumbra de la noche

y el alba creciente a la orilla del mar;

entre la nieve de la montaña,

tu sonrisa comienza a brillar.

 

Y al otro día al despertar,

te recuerdo con pasión

como si fueras de verdad;

como si de repente

te pudieras revelar,

pero ya pronto caerá la noche,

y soñaré para volverte a amar.

  • Autor: David Robles (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2019 a las 02:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Robles

    por error, omiti un verso. ya lo agregue..

  • David Robles

    Algo extraño ha pasado. Por alguna razon este poema no queria aparecer completo.Por fin tiene todos los versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.