“Calvario”

Uxiel

 

“Calvario”

 

Ha pasado el tiempo

Y aun te amo, como te amaba,

Treinta y tres años de calvario,

He cargado mi cruz;

 

He implorado el final,

Ya quiero que me crucifiquen,

Despertar unida en cuerpo y al alma,

A tu ser único en su esencia;

 

Quizá seas tú feliz en tu mundo,

Quizá solo pases el tiempo,

Quizá solo tenga que intentarlo,

Quizá solo tenga que sobrevivir;

 

Ya he rodado mis rodillas en el suelo,

He calmado mi sed a sorbos

De algún lienzo áspero

Ofrecido en mi discordancia;

 

Ruego e imploro la crucifixión,

Que el calvario acabe mi ser

Trémulo y discontinuo,

Ya no mas cruces, no más dolor

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2019 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.