Olvida

Angel16

Es una gran pena, deseamos más de lo que la realidad ofrece o mejor dicho lo que deseamos ver en todas las personas, la amarga sensación aún sigue en los sentidos y alojados tan dentro que hieren.

Quiero intentar olvidar, aún si dejo de sentirte, siempre hay un precio a pagar. Para encontrar la paz. Siendo así la vida que se pierde en la inmensidad de este bastó mundo gris, dejando sin color el alma de quienes lo habitan, dejando sin Esperanza a quienes deciden vivirla así.

Para ti son estas palabras, no hace falta resonar tu nombre, apesar que la humanidad está perdida, has de saber que si esperanza es lo que buscas, deberás amar a tus semejantes antes de maldecir las.

 

  • Autor: Angel16 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.