ASÍ

poetalibre

Te amo, sin estar bajo la lluvia.
Te amo sin astros que danzen en la galaxia, perdidos.
Te amo a veces dormido, a veces despierto.
Quizá, te amo tan sólo con el ruido, en las primaveras donde nacen los colores, y en los grises andenes donde mueren las primaveras.
Te grito al ocaso de mi locura, te musito sereno que otras tantas te pierdo, unas mi grito rompe corazas y fortines y algunas se pierden en el triste silencio.
Te amo desnudo, te amo perdido, te amo en el andén con cartones cubierto.
Tu corazón mi diana, el alma descubierta, que se abre y se cierra, que salgo y entro, que vuela y se posa, que yo espanto y reclamo...
Te amo, sin que la tierra se quiebre como un débil cristal.. Te amo sin escribir los versos más tristes.
Yo amo tu voz que a veces se pierde en la nada.
Tu mirada, invisibles ondas que se clavan
trasparentes en la inmensidad cauta.
Te amo sin eslabones, te amo presa.
Dentro de la hoz de Dios...También te amo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    TODO ES MUY BELLO...
    UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS .

    • poetalibre

      Muchas gracias Alicia.

      Un abrazo

    • RIMUZ

      Poema interesante.

      No es por ti, pero a ve es me saturó de poesía romántica que so. Tal ez el 70% del total

      Te leo

      • poetalibre

        Gracias por su lectura, compañero de letras.

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.