Paraísos perdidos

Hugo Blair M.

 

A paraísos perdidos van las mariposas

de flor en flor, seduciendo pétalos desechos;

con sus cuerpos erguidos y con tacones altos

acuden con querencia en el día o en la noche.

 

Viendo caer la lluvia a través de los cristales,

ellas se posan bajo el umbral de cualquier puerta;

en cada oscura noche, desamparada y triste

son el aire de otoño de angustia y desconsuelo.

 

Vuelven a recaer entre su habitada ausencia

en donde van dejando sus huellas estampadas,

y sus hijos que quedan entre sus propios sueños

serán la oscuridad de un camino malogrado.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 18:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.