Que Será De Mí

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Que hay de mí sí solo soy de ti
Respiro los días pensándote
Duermo soñándote
Despierto amándote.


Con la esperanza de verte
Y poder hablarte
De sentirte presente
De al fin besarte.


Que es del poeta sin su musa
Si solo ella le inspira
Si el corazón por ella canta
Si el corazón le llora.


Si al mirar la luna le mira a ella
Con su carita hermosa
Con sus ojos de estrella
Con su alma pura y buena.


El ave canta porque mira el alba
Y yo te escribo con toda el alma
Aunque no te mire, aunque no te tenga
Porque te quiero con todas mis fuerzas.


Que es de estos versos
Sin el calor de tus brazos
De los continuos te amo
Sin la respuesta de tus labios.


Que pasara conmigo
Si tu no estas a mi lado
Sin ti no me siento vivo
Pues solo a ti te amo.


¿Qué es de la vida sin la poesía?
¿Qué es la poesía sin su niña linda?
¿Qué soy entonces sin el amor de mi vida?
No lo sé, no lo sé, pero te amo Mirna.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Entrega total i buen amigo el amor s así exclusivista y hasta egoísta. Pero muy bonito
    Con aprecio
    JAVIER

  • alicia perez hernandez

    ESOS SON LOS HOMBRES QUE ENAMORAN, LOS CURSIS, LOS DETALLISTAS, LOS QUE TE REGALAN FLORES, LOS QUE TE LLEVAN DE LA MANO POR EL PARQUE, Y SI TE ESCRIBE POESÍA TE VUELVE LOCA (O)
    UN ENCANTO LEERTE, NEOSAN. ABRAZOS

  • Yajaira Vargas


    Que es del poeta sin su musa
    Si solo ella le inspira
    Si el corazón por ella canta
    Si el corazón le llora...

    Son acertivas tus versos.. Es muy hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.