Dispara

Raquel Garita

Toma la pistola.

Dispara en seco.

Sin compasión.

 

Llévame a la muerte.

Al lugar donde me dejaste la última vez. 

 

Gira el gatillo con tus dedos, corazón y anular.

Dedos que traen un anillo falto de compromiso.

Alinea los pulgares con tus manos

No tiembles al mirarme

 

Apunta al blanco, directo al corazón.

Cárgala  una, dos, tres veces hasta matarme.

Y si te detienes que sea con el único pretexto de respirar.

 

Descarga la ira de aquellas noches de amor.

De las madrugadas íntimas de diálogo.

Del amanecer con la boca sedienta de ti

 

Mira mi pecho abierto.

Expuesto ante ti desde el primer “te amo”

 

Recorre mis labios con un último beso.

Tómame con tus manos sudorosas.

 

Desata los hilos

Y cobija este frío

Que la vida y el amor se me fueron

  • Autor: Raquelgm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito, Raquel.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.