Ya no está

Pedro Alexander López

Encontré un antiguo verso a medio terminar...
Hablaba de tu mirada de miel,
del color de tu piel,
de tu voz de terciopelo,
de tus besos de hielo...
Evocó mis recuerdos de esos días contigo,
al principio felices y después un castigo,
recordé tu afición a vivir en la duda,
a negar la certeza que requiere el amor...
Recordé tu mirada, que de mis versos se burlaba,
recordé que reías, al oir que te amaba,
recordé que me fui, una tarde tranquila,
te explique mi adiós, te di mi despedida...
Ahora vuelves buscando, ese amor que te daba,
y me jurás que tu, desde entonces me amabas,
Te escuché en silenció, y te dije no más,
date cuenta que ahora, ese amor ya no esta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Romi A

    Los destiempos que duelen.
    Buenas letras, amigo.

  • alicia perez hernandez

    RECORDÉ QUE SIEMPRE TE LEO HERMOSOS VERSOS. Y VIENE A DISFRUTAR DE SU LECTURA.
    ABRAZOS Y SALUDOS. PEDRO

  • María C.

    Cuando todo acaba..pues ya no hay nada, ya no está lo que estaba, muy bien dicho.
    Un domingo super.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.