TAN SOLO DOS O TRES SEGUNDOS DE TERNURA ....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Tan solo un día de Amor te pido.....
si te pones tonta y te parece mucho
entonces te pido solo unas horas.

¿ Que te gusta estar siempre sola ?

¿ Que tal si te pido unos cuantos minutos ?

¿ Que aún así te parece mucho ?

Te pediría entonces,tan solo dos o tres
segundos de ternura.

¿ Que no te convenzo ?

¿ Que no hay manera?

¿ Y si te mando que me hagas compañía y te
lo pido por carta ?

¿ Que te aburre leer ahora ?
¿ Que no tienes tiempo ?

Lo entiendo no quieres comprometerte a nada

Puedo llegar a entenderlo

¿ Pero que puedo hacer para estar contigo ?

¿ Nada ?

¿ Que no quieres compañía ?
ni abrazos ni tan siquiera
un beso,

¿ tampoco te gusta dar la mano ?

¿ Que quieres  vivir en tu silencio ?

Sola, sola con tus penas, sola con tu espíritu, sola ....

¡¡¡ Joder !!!

Pues suéltame la correa, que me aprieta la garganta,
dame de comer, y un poco de agua , y luego abre la
puerta que me meo, déjame salir a la calle con los
otros perros.

Mael
Reservado el derecho
de Autor 07/06/2019

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 10:14
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    😂😂😂, yo tengo dos... Y mandan ellos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.