Pequeñas Cosas

José Luis Silva-Díaz

Los detalles del amor son muchos

y muchas veces desapercibidos

pues si mis esfuerzos son perdidos

por más que trate no escucho

 

Besar una flor, pintar mil auroras

ceñidos juntos contar estrellas

marcar la arena con tus nobles huellas

escuchar tu voz cuando me enamoras

 

Un grano de arena será pequeño

para aquél que se desilusiona

y ya nada del amor menciona

pues un mal amor tronchó su sueño

 

El amor no es cosa pequeña

pero se nutre de pequeñas cosas

como una flor a las mariposas

cuyo polen en regalar se empeña

 

Es sentir un ligero suspiro

es tu mano y la mia juntar

es ver tus bellos zafiros guiñar

es sentir tu aroma cuando respiro

 

Es un tibio beso en la boca

es dia a dia poderte escuchar

es de cosas pequeñas llenar

a lo que en grande el corazón provoca

  • Autor: José Luis Silva-Díaz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 08:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.