Nihilisis [ovillo]

Sundkilt

Me 
Dañé 
intentando 
disolver todas 
las viejas heridas, 
fragmentadas en penas, 
con punciones y sustancias. 

Extirpé hasta donde aguantó 
mi carne, cuya esencia inyectó 
su fluido; reviviendo así el dolor.

Mi jodida mente jugó a inspeccionarse
¿A quién lastimé más, si nadie estuvo atrás? 

Los muros que cree en excusas  ¿se estrecharon en mentiras? 

Surgiendo en pensamientos rotos  ¿están mi vida y sus destrozos? 

¿Te engañaste en tantas porquerías?  Me esperancé en que me salvarían. 

¿Alimenté por nada esta espiral, llevándome con todo a su final?

¿Te engañaste en tantas porquerías? Promesas puramente vacías. 

Fiel a un bastardo como yo ¿sigues conmigo en lo más hondo? 

¿Te puncé lo suficiente? Me jodí profundamente. 

¿Al fin no habrá dolor, cuando nunca hubo amor? 

Supuse que todo... se iría de pronto. 

Contemplo con los sentidos ampliados, 
Mientras me revuelco en mi gran nada,  
las malditas fases del tiempo 
que se nutren engullendo 
Mi última obra de mierda. 

Solo espero que 
mi suciedad 
se diluya, 
borrándose 
lejos, 
sin 
mí. 

  • Autor: Sundkilt (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2019 a las 06:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El consumirse.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: andry briceƱo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.