De Verano a Invierno

alexander

De  Verano a Invierno

Un Amor cambia

Su piel

Tostada

A piel blanca

Camadas de amor propio

De la Mujer Empoderada.

Despiertas del calor de las sabanas

Sabiendo que luces Apagada.

Miras ese animal salvaje en tu Cama

Besas, abrazas, cuidas

Y el Amor te sonríe

Al tenerte como Reina soñada.

Escojo la fragancia la

Cual inunda nuestra  mañana.

A veces me miras.

A veces me tientas.

A veces ni te peinas.

Te veo

Te admiro mi mujer

Por donde vayas

En nosotros

Nuestra pasión Crece

A estallidos de corazón

Granada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Yo escojo la fragancia que dejan tus versos y las bienaventuranzas que dejas a la mujer. lindo es leerte.
    Abrazos y saludos. Alexander

    • alexander

      gracias a ti por pasarte saludos y besos Poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.