Auténtica.

Miranda

Como plegaria a Dios
como poesía,como pintura
como el más hermoso invento
Auténtica
Dichoso yo de ser parte de tu vida,
ya que tienes esa magia que da color a la oscuridad
te crees cualquier mortal,más no sabes del poder de tus sonrisas y del impacto que causa tu existencia.
como rosa multicolor (hermosa) como brújula
para quien perdió el norte
como agua en medio del decierto,lo necesario para seguir
Auténtica
Tu que no guardas nada cuando se trata de ayudar
tu que no tienes prejuicios.
Así eres,revolución de sentimientos,reinvención de vida
sabes esperar aunque detestes hacerlo
sabes amar aunque con miedo
no te gusta el protocolo y vas directo al grano
dices la verdades a como salgan y eso se agradece.
Eres un amor extraño en peligro de extinción
y no es que yo sea un cazador,solo que conmigo puedes estar sin siquiera estar,puedes ser libre,irte y volver cuando quieras que YO estaré esperando.
Auténtica
Copia de nadie,sonrisa de Ángel
de tu cualidades las amo a todas pero tus defectos
amor son mi debilidad y es que de allí te formas
de ahí te levantas,de cada error,de cada mal paso aprendes
te sacudes el polvo y vas de nuevo con una nueva visión
guerrera incansable cargada de amor
coincido con tus pasos y me enamoré
de tu Autenticidad,de tu peculiar forma de ser
de tus gestos al hablar y de lo desapercibida que eres
y es que eres Perfecta,Auténtica,Original.

Lo mejor es que los años te han hecho más fuerte
pero tú esencia sigue intacta
sigues siendo mia
el amor de mi vida de quien nunca imaginé
recibir tanto lo recibo todo
Amor a manos llenas..

Auténtica como tu amor,como mi amor.

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2019 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Palabras bellas que hablan de la autenticidad total de una persona.
    Realmente hermoso halago que honra la simplicidad y la transparencia de la misma.
    Felicitaciones !

    • Miranda

      Lualpri,agradezco infinitamente sus halagos,trabajo en mejorar cada día con mucha dedicación y humildad,el resultado habla por si solo cuando hay alguien inspirando cada palabra

      • Lualpri

        El agradecido soy yo.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.