Un dia mas

Maria Tapias

Estoy aquí viviendo,

Sonrio aunque muera por dentro.

soy la unica persona que puede entenderlo

en que me he convertido.

 

Mis palabras fragiles e inútiles son

bajo la sombra de la verdad.

siento un peso sobre mi 

no quiero que lo cargues mas.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.