“Cuadritos”

Uxiel

 

“Cuadritos”

 

 

Deseo cada día de mi vida despertar a tu lado,

Llenar el muro de cuadritos con mis manos,

Quiero los azules intensos de tu boca, 

Los atardecer mustios del invierno; 

 


Deseo el olor a ropa vieja en la ventana, 

Los cristales empañados tras la persiana, 

Quiero las mañanas somnolientas del otoño

Y las tardes floreadas de la primavera;

 


Deseo las noche de verano caminar contigo, 

El café de la mañana, el mate de la tarde,

La cena apurada y la casa revuelta, 

Quiero de tropiezos y caídas levantarme

Sabiendo que estarás ahí para abrazarme;

 

Anocheceres al son de tus caricias blancas, 

Soñar que sueño en tu pecho oscilante,

Despertar la realidad solo para vivirla al día,

Quiero morir contigo y que me entierren a tu lado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uxiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2019 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Carlos..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.