“””” TU ERES MI DESTINO “”””

Eco del alma

Sabes que quisiera llamarte en estos momentos,

Porque en cada momento siento tu vos

Porque sin ti me siento solo o sentir tu respiración,

No puedo decir que no siento nada si no te ten aquí

Porque mi corazón da todo su amor por ti,

 

Porque tú eres mis estrofas de amor de una poesía

Eres la música que me anima echar el pasado al olvido,

Me siento feliz estar en tu corazón cautivo

Solo quiere escucharte cada segundo del día,

Ho abrazarte noche y día, contarte lo que guarda mi corazón

Ver tu rostro al dormirme y al el alba cada día,

 

Besarte cada noche y tan bien dentro del día

Sentir tus labios humedeciendo los míos,

Siempre seré yo el que cuidara de ti y dándote amor

No he salen las palabras, para decirte lo que eres para mí,

Cuando me besas dejas mi alma en paz

Solo quiero vivir todo lo que me queda de vida junto a ti,

 

Como quisiera hacer un viaje donde tu estas a hora

Tú eres la dueña de mis sueños y mis ilusiones,

Solo tu quiero leer tus ojos

Los que me hablan de amor,

Por que tú eres mi destino

               “””” A “”””

Autor Eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 06, 06, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2019 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIMUZ

    En mi camino tus letras

    Te leo

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo, por tu visita a mi portal, dejando tu comentario
      Un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.