Al Maestro Que No Usa Filtros

José de Jesús Camacho Medina

Siempre me dejé seducir por el canto del Pájaro de la autenticidad, procuré ser tan transparente como el agua, me di cuenta que los rayos del sol nunca me negaron su brillo, para muchos fuí un incomprendido, un amo de la locura, pero yo solo fui un caracol que aprendió a volar aún sin poseer alas, y que mi concha siempre me proporcionó el blindaje necesario contra la falsedad.Rompí las cadenas de estatutos y protocolos, fuí la espada que atravesó el acero del ruido de afuera, supe ser el barco al que no esperan en ningun puerto pero del que todos comentan sus epopeyas sobre las aguas, aprendí que el naufragio es una especie de paraíso, cuando nadie espera nada de ti y tu no esperas nada de nadie te conviertes en un verdadero Dios, en un Dios que toca la guitarra por las noches a la luz de la luna, en una estrella que brilla con luz propia y que cuando colapse todos recordarán.En una estrella capaz de resurgir como Maestro para el que observe con detenimiento mi viaje por esta sublime playa de infinitos misterios.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2019 a las 14:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay personas que emergen desde el tuétano...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.