ME ENAMORA DE TI

wilson calderon diaz

Me enamora de ti,

la forma como hablas,

entre susurro de mar y cascada,

serena y excitante a la vez,

me enamora de ti,

tu mirada siempre floreciente,

de madrugada como al mediodia,

me enamora de ti,

la forma en que besas,

tu caricia propicia,

hasta tu silencio es poesia,

y tus locuras mi mejor carnaval,

me enamora de ti,

la forma en que ries,

y la forma de  callar tus enojos,

sencillamente de ti ,

me enamora todo.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Violeta

    Romance a flor de piel . con sinceridad y ternura.... Saluditos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.