ENTRE SEDA

María José Mures

Entre seda

 

Me vestí con la ropa que te gusta

aquella donde se perfilan mis senos

y mi pubis es visible.

 

Mordiste la punta del seno

cuando mi sexo humedecía

al pasar tu mano

las hormigas me comieron

al estar en el camino.

Tu sexo trajo el sabor de los siglos

exquisito manjar que late

en el centro del cuerpo

sintiendo la luz que calienta la piel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Breve, pero bellamente contundente.
    Gracias.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Un resplandor fugaz pero delicioso!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.