EN LA OSCURIDAD

ALMA OCULTA

En la oscurida escuche el sonido de tu voz que decia.

Todo va estar bien yo te cuidare y yo te protegeré, yo te escuchare pero cuando vi a mi alrededor.

ya no estabas, ya te habías ido sin decir adiós.

Me dejastes un profundo dolor en mi Corazon y un vacio que nada ni nadie lo podra llenar.

Aturdida en este presagio de tristeza, vaga mi mi vida en una muerte profunda.

 

Ya no siento tu boca en mi pecho solo vivo en esta horrenda oscuridad lapidaria me condena.

No respiro, no te veo, no te siento en mis noches de insonio.

Te fuistes de mi vida ahora estoy ahogada en un mar de tristeza y ya no se si volveras.

Siento tus caricias, el calor de tus manos la miel de tus besos, la pasion de tu sangre que hierbe cuando hacemos el amor.

A donde fuiste porque me dejas si yo te amo con fervor y locura vuelve por favor.

Dos violetas en el agua no se pueden marchitar y dos seres que se aman no se pueden olvidar.

 

ALMA OCULTA(MISTERIO Y SENTIMIENTO)

JENNI ACEBEDO

Derechos reservados

06-06-2019

  • Autor: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2019 a las 02:07
  • Comentario del autor sobre el poema: un torbellino de melancolia, un meteoro de llanto esta poesia es un crucifijo de tristeza es una fusion entre dos poetas que llevan el alma tatuada en el alma
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Alexandra L, Dreamss
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.