Dáme Tu Amor

Kevin Raphael

Como ladrón en la noche, con cautela y despacito,

Sin que cuenta ni me dé y sin haberlo previsto

Poco a poco has ido entrando y vas haciendo un huequito

Para penetrar de pronto y ocupar mi corazoncito.

 

Temores tengo en el alma de mi primer paso dar,

Pues no quiero en el intento mi corazón lastimar

Al declararte mi amor con toda sinceridad

Y escuchar de tu voz un "no" que me pueda destrozar.

 

Ganas tengo de tenerte y de tu cuerpo tocar,

Mirarte fijo a los ojos y tu cintura tomar

Y en un momento de idilio tus labios poder besar

Y despertar el deseo de que me quieras amar.

 

Quisiera tenerte mía y junto a ti caminar

Por las calles del querer y del amor real,

Tomándonos de las manos con ternura al andar

Y vivir el dulce sueño de que conmigo tu estas.

 

Quiero que sepas cariño que a ti me quiero entregar;

Ser tu amigo, compañero, ser tu pareja ejemplar

Tan solo pido un poquito, solo una oportunidad

Y veras que despacito con el alma me amarás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2009 a las 22:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 268
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.