**~40 Adiós sin Marcharme~**

Zoraya M. Rodríguez

40 Adiós sin Marcharme

 

**~**

Es el día tan frío,

cuando en silencios se vá yendo lejos,

y llega la noche exacta, fría, y densa,

y te dije en voz baja,

-¡adiós!-, pero, mis adentros sufrió de pena,

y tú no lo escuchaste,

y te marchaste con el reloj en el cenit,

y el sol frío con la mirada fuerte,

pero, me dejaste aquí,

sin un beso gratinado,

ingrato, ¿por qué?,

que dejaste morir,

un alma,

cuando yá he dicho cuarenta adiós sin marcharme,

yo no sé como se puede soportar,

el amor, la pasión a cuestas del pasado,

pero, yá hoy no existe amor,

y todo porque no me das ni dolor,

como yo te lo dí,

yá la relación se fue en gravitación,

y la vibración se tornó seca, insegura e inerte,

y el corazón helado como se hiela un cometa de luz,

con la nieve fría,

que sólo se siente sólo una feraz verdad,

-yá no hay amor-,

y repito los cuarenta adiós sin marcharme,

no sé porqué sigo aquí,

si te digo adiós y te amo más…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2019 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: De mi libro Vértigo en Poesía...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.