PARA MI DULCE MARÍA.

YO CLAUDIO

Dejáme decirte siempre cada día,

que espero de ti una dulce sonrisa.

Aunque el tiempo pase de prisa, 

siempre iras conmigo mi dulce María.

 

Cuando salga la luna airosa de su porfía,

y el sol enojado se pierda en el ocaso.

Triste será su día por el mismo fracaso

triste será mi espera por mi dulce María.

 

No dejes que el río se lleve la esperanza mía,

ni el viento se lleve el amor limpio y puro.

Quiero verme en tus brazos y labios seguro,

Para vivir feliz a tu lado mi dulce María.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA ENTREGA A TU DULCE MARÍA EN BELLOS VERSOS.
    UN AMOR CON DEVOCIÓN Y RESPETO,
    SALUDOS , CLAUDIO

    • YO CLAUDIO

      Gracias Alicia en todo caso es un amor de juventud, hoy solo quedan los recuerdo y hermosos recuerdos. Un saludo en la distancia y muchas bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.