Un lastimoso adios

hectorjara_millo

Cuan difícil me es expresar lo que siento.
Cada instante que va pasando
el sentimiento de perdida me abruma,
Y eso es por que me alejaré de tu vista.

Después de tanta ilusión que tenias
y al ver que se ha vuelto desprecio;
mi alma se aleja súbitamente
para no causar controversias en tu vida.

Un cielo nos separa de poder estar frente a frente.
de por medio entre nosotros hay mares de distancia
y al acordarme el cuerpo entero se me estruja.

Los ojos se me vuelven cenotes
al verte lejana de mi presencia
y solo como remedio veo la muerte de mi amor por ti.

  • Autor: hectorjara_millo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2019 a las 22:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.