poema loco

nando_barra

el azul se confunde con el morado,

morado se pone el corazon cuando esta enamorado,

enamorado de que, me pregunto yo,

y al fin y al cabo, el amor es una ilusion,

ilusion que solo causa decepcion,

decepcion bien decepcionante

esq que dejan los amigos falsantes

pues es mejor perro que te ladre

que un amigo falsante que te engañe.

 

uno mas uno son dos,

y dos mas uno son tres,

tres razones para no volver a creer

a creer lo que nunca podra ser

el desamor encubierto de amor,

amor que es sinrazon

que atormenta a la razon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Nando...tu loco poema,me hablo de decepcion...
    Si te caes te levantas, permanecer abajo te impedira, nuevas esperanzas y alegrias...
    Confiar Nando....contra viento y marea ....viva el amor !...esa tu nueva ilusion.-
    Me agrado leerte.-
    Un cariƱoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.