Remembranzas adyacentes

Juventino Pérez

REMEMBRANZAS ADYACENTES

Recuérdame, te lo que soy,

no esperes, hazlo hoy,

de los momentos alegres,

Y tambien terribles.

 

No es sencillo ser plata fina,

Sólo hay que ser como los lazos,

que unen  a muchas manos,

Y ser la voz que ánima.

 

Olvida mis errores y defectos,

Aún si caigo de mis debilidades,

que son más sombrías tormentas,

qué se acaban y dejan destrucciones.

 

Deja lo malo atrás,  remembra,

acciones nobles y buenas

aún de aquellas que no te has percatado

allí estuve, para verte de buenas.

 

Nuevas metas, nuevos cambios,

se aproximan, cuando me ausente,

remembre los momentos,

porque Allí está adyacente.

 

Juventino Pérez

 

  • Autor: Juventino Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2019 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Dreamss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.