ES TARDE AUN...

Anton C. Faya

ES TARDE AUN...

 

Aun en silencio

podemos concebir poesía

si solo nos miramos...

Aun ausentes

revelarnos al alba

y calmarnos

el hambre triste del corazón...

Aun nos pertenece

los mundos del amanecer,

el dedo amarillo del otoño,

aquel humo de violín,

la sed de la voz sin boca....

 

Y sin embargo...

Sigo desintegrandome

al sentir que solo son recuerdos

esos instantes

en que fuimos eternos.

 

A.C.F- JUNIO 2019

ARGENTINA   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.