PASO A PASO .T

wilson calderon diaz

Tranquila ,  si vas a besarme,

respira profundamente,

no hay necesidad  que sea a prisa,

deja que mis cinco sentidos,

sincronicen adecuadamente,

no quiero que sea un simple beso,

por eso vamos sin afanes,

paso a paso,

como se escribe la historia,

originalmente y sin libretos,

que sea la esencia y la creatividad,

quien den el toque perfecto,

de este y todos los demas besos,

no hay por qué  presionar,

el destino ya sabe de sobra,

que tu boca y la mia,

cabalgaran en pleno galope,

mas bien amor de mi alma,

cerremos los ojos,

y que pase lo inevitable. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Mucha intensidad desbordan tus letras wilson , sutileza y fragilidad encantaa de leerte. Saluditos.

    • wilson calderon diaz

      Encantado de tenerte por aqui,
      gracias mil, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.