MAR - K -0

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


K, siempre olvidada por los Poderes Centrales,

víktima de la indiferencia;

diskreta y elegante vives

komo princesa kautiva en su kastillo amurallado.

 

Pero yo, rapsoda ke te ama

por tus formas hierátikas silentes,

he de liberarte leyendo mis poemas

kontra tanto bicho akadémiko,

para ke vueles y kantes komo un pájaro

entre el ramaje del boske mañanero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lazaro sosa cruz

    K: (Símbolo callejero de la rebeldía que desafía al Sistema y lucha por no caer)
    Lázaro.

    • Verano Brisas

      Gracias Lázaro. Recibe un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.