CON TU MANO

María José Mures

         Con tu mano

 

                                                          Júpiter está de broma

                                                y se hace guiños con Venus

 

                                                           Pilar de Valderrama

Lento pero no por el cansancio

o fue un sueño…

ser Venus en el país de Peter Pan

donde de los sueños volver no quiero.

 

Estar contigo en todas las vidas

planeando en tu cuerpo

y sin batir las alas

me hace volar como ave.

 

Enredo con sentido de cuerpos

hacia el vértice de tus muslos

y quedar así, con tu mano en mi pecho

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RIMUZ

    O donde sea quede esa mano de cálidas sensaciones

    Te leo

  • Lualpri

    Bonito.

  • VOZ DE TRUENO😉

    Con mi mano, te dejo de corazón un "excelente"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.