ESTA VIDA ES UN POEMA, DONDE HACE FALTA ISPIRACIÓN...

ADANS BECMAN



Abrasa y quema el aliento

y la palabra dormida, se sienta a meditar

¿ no es un poema la vida...?

¿ no hace falta la ispiración ?

¿acaso sobran los poetas ?

¡ sinceramente, a mi me parece que no !

 

como avasallan los miedos

las manos, con grilletes, sangran

hay curvas peligrosas

por las carreteras del alma

y nos dormimos en los laureles

en los pantanos, donde no hay esperanzas

 

que pequeña es la línea

que separa el barro del agua

ese barro que nos salpíca

en el corazón y en la cara

vivimos sembrando claveles

y nos vamos con pocas esperanzas

 

seda mullida entre los brazos

damos el adíos y el último abrazo

¿ y que queda ? ¡ nada, absolutamente nada !

caprichos con los que juega el tiempo

y un montón de palabras vanas

que se lleva el viento del Norte

 

convierte la nieve en agua

y se riza el rizo, y el rizo se apaga

sombras de álamos que tiene el río

cuando su emvíte se pasa

como se pasa la vida

cuando las luces se apagan

 

extraños en un tren vacío

en una noche larga, muy larga

¿ acaso desvarío ? sobran las palabras...

¿ Tiene sentido la vida ?

¿ no queda un enorme vacío en el alma ?

el tiempo da la razón

 

pero hay un cielo azul

hay gritos de Esperanza

aquel que tiene fe, todo lo puede

el que espera todo lo alcanza

hay caminos nuevos

que transitámos en el alma...

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Que lindas letras Adans.
    Muchas gracias.
    Saludos y abrazos.

    Luis.

    • ADANS BECMAN

      Muchísimas gracias a ti, hoy va la cosa de reflexión, se aprende y se transita, por los caminos de la razón, claro, si no viene otro y te la quieta...Por cierto,como se va espavilando Manzanilla, he leido el de hoy, y está entre mariposas, y estas tienen envidia, como la ven tan hermosa...Un gran abrazo de tus amigos...ADANS BECMAN y MANZANILLA.

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Si hubiera más serían más las flores de bella inspiración lo que nos ocupa la vida y no las feas armas.

      Bellas letras Caballero Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.