Olvidarte

Marvin Ramirez



Llévame al momento que te conocí por primera vez.

Quiero borrar ese momento.

 

Llévame donde te abrase por primera vez

Cruzare los brazos.

 

Llévame donde bese tus labios por primera vez.

Me morderé los labios para no probar tus labios.

 

Llévame donde te hice el amor por primera vez

Quemare ese lugar.

Después quemare las cenizas.

 

Entre más anhelo el olvido

Más te pienso.

 

Cada mañana al despertar, abrazo tu recuerdo.

Sospecho que al decir olvidarte, es que más te quiero recordar.

Estas en cada parte de mí.

Te llevo entre mis venas.

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2019 a las 02:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.