Nacimiento de una poeta

Nohelia Menjivar

Soy fruto del asfalto quebrantado,
Envuelta en esencia de cigarro y yuscarán.
Sobresalí en la tierra; piel maciza y líneas que que conforman la belleza.
Con un instrumento prodigioso que me fue otorgado. Senos portadores de alimento,
curvas carmesí en mi rostro.
Soy luz en lo más recóndito de Tegucigalpa, me extiendo en el aire,
convertida en poesía.
Deleitando la lengua de los que se animan a experimentar el encanto.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Sutil y bello !
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.