SI TE VAS

maria.arteaga

Si un día te vas y me dejas tu recuerdo,

sabré sonreír y siempre volveré a buscarte

en cada mirada, en cada sonrisa,

tu voz,tu figura y sin prisa 

esperaré en mi balcón tu regreso.

Hoy sé que ya jamás serás mío

que no volverás tu mirada a mis ojos, 

pero yo te buscaré en el aire, en el mar

en el viento, en el cielo,si es necesario,

pues no descansaré hasta que vuelvas a ser mío,

mío hasta que el último suspiro nos envuelva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Dulce esperanza y sueƱos de un pronto retorno que quizƔs nunca se den, Pero la esperanza es lo ultimo que se pierde.
    Con gran cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.