¿Es amor?..

Fercho Aguilar

Un nuevo sentimiento hay en mi

No logro comprender 

Es un mar de emociones

Es un hueco que hay en mi.

 

Es difícil analizar, que yo me siento mal

Cuando tú no estás, en mi hay un vacío existencial

No te puedo olvidar 

Tú estás en todo lugar.

 

¿Es amor lo que siento por ti?

No lo sé, explícame, no lo logro entender

No sabía que te llegaría a querer

En cada persona que veo pasar

Veo tu rostro nada más;

¿Es amor? No lo sé, por favor respóndame.

 

En cada momento y lugar

Contigo quiero estar

¿Es amor? No lo entiendo

Es una sentimiento nuevo.

 

Eres el motivo de mi insomnio

Cada noche pienso en ti

En cada sueño estás tú

¿Eso es amor?

 

Ven y hazme comprender

No lo entiendo, perdóname

Perdón por amarte sin saber por qué.

Pero, ¿Eso no es el significado del amor?

 

Por favor, mi bella musa

Enseñame la definición de amor...

 

Por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar) 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    SE APRECIA LEERTE.
    SALUDOS POETA

    • Fercho Aguilar

      ¡Muchas gracias!
      Me alegro que le haya gustado.
      Saludos!!! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.