LAS COSAS MÁS AMADAS

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


Amo muchas cosas en el mundo,

empezando por la vida.

Amo el mar, sus costas bravías,

sus apacibles playas,

sus fiordos,

sus barcos y sus puertos.

Amo los ríos y las selvas,

las cumbres, los desiertos.

 

Te amo a ti como a la vida,

al mar, sus litorales,

sus costas y lejanos puertos.

Amo todo lo que existe:

los peces, los crustáceos,

los moluscos, los insectos.

 

Un amor omniabarcante y cierto

aviva mi canto y mi alegría,

y un eventual recuerdo.

Amor que se deshace en lágrimas

tras la ilusoria realidad del tiempo.

Amor indeclinable y puro

en medio de la brega cotidiana,

que no deja resquicios ni rencores

y se prolonga hasta después de muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bello. Saludos

    • Verano Brisas

      Gracias LUIS.
      rECIBE UN CORDIAL SALUDO.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.