tu no seas como ellos

nando_barra

recoge una piedrecilla,

y arrojala al pozo de la esperanza;

si sientes retumbar sus ecos,

es que vendra un mejor mañana...

 

haz todo, y no te arrepientas de nada,

al fin y al cabo, solo somos

vida sin vida que pasan...

 

vuela hacia lo mas alto,

y posate sobre una nube;

contempla desde alla con tristeza

el desconsuelo atroz de los que sufren...

 

desciende a esta tierra

y haz que la luz del amor resplandezca sobre ti;

abraza fuertemente a ese anciano mendigo

que no necesita mas que una caricia y un gesto gentil...

 

las tinieblas de la indolencia

estan posadas sobre el corazon de los hombres;

pero tu no seas como ellos:

sin amor, desalmados, sin conciencia,

y que son indiferentes a los ajenos dolores.

 

tu no seas como ellos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    las tinieblas de la indolencia

    estan posadas sobre el corazon de los hombres;

    pero tu no seas como ellos:
    ......................................................
    ESTO ES MUY HERMOSO.
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.