Frases cortadas

Pp/Carmelo

Desde hace mucho

Cuando te vi, te amé mucho antes.
Te he vuelto a encontrar cuando te encontré.
Nací para ti antes de que haya el mundo
No hay nada feliz o hora alegre
Que he tenido por la vida fuera,
Que no lo fuera porque te preveía.

 

Tu amor o tu alma gemela

Quizás el tener claro el destino no se tiene... 
Lo mágico es no olvidar de donde uno proviene y lo que origina esos cruces de miradas tan cómplices..
De conexiones mentales y sonrisas tan nuestras.
De silencios tan ruidosos.
De sublime presencia en soledad...
Donde el clamor de un río y el cantar de los pájaros son concentradas melodías, hacia un solo Mar y cielo.

Las almas tiene un color estelar, la tuya es azul por ejemplo, donde el reloj del tiempo y espacio no tiene cabida.
Te reconozco sin conocerte y algo me dicta que de toda la vida..incluso yendo más allá antes de tu no saber existir, te soñe. Te escribí.

Tal vez donde vas, o donde pretendas ir no te sea tan certero..
Y así está bien.
Donde dolió no aplicar más que teoría para que la herida sane... 
Sanaste mil heridas con tus manos, a mi me sanaste el alma, con tus ojos.
La medicina eres tú..
El Genio de la lámpara esa eres tú.

El porqué haces una cosa tan en resuene sin haberla hecho jamás, y sentirte tan de lugares y personas como sí de las llamas de una hoguera se tratase.
Tal vez sabes perfectamente a que me refiero, al aroma profundo de una flor que te despierta Primavera de un fuimos... o de un seremos.
Y si el Amor es una leyenda que se iniciase en ti, y el conmigo son versos sin rima estrictamente terrenal y pueril que se nos nace Poesía cósmica, infinita, eterna.
Un perfecto caos... una ilusión. La magia del amor. Tu magia...

Tal vez hubo una vez... quizás habrá un será, en un cada lugar, de un nosotros...

 

 

 

Si me dieras una oportunidad

 

 

Si me dieras oportunidad

Haría de tus sueños poesías y de tus noches fantasías.

Estaría en tu mente , en tu pecho y entre tu suspirar.

Tendrías alas para volar muy alto, tan alto como tu quieras y estaría siempre esperándote regresar.

Sería irreverente , sería un loco , sería tu poeta si me permites llenar de amor tu corazón .

 

 

  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2019 a las 12:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.