AQUELLOS VERSOS, QUE NUNCA DIJE...

pani

 

De tu anhelo...

su belleza me conmueve

no cuestiono tu alegría,

 

en el sueño

de la rosa...

te confundo con el día,

 

quiero creer

que Dulcinea...

aún late en la tarde

sin desdicha,

 

me consuelo

con la aurora...

entre labios de agonía.

 

 

 

P.D: A mi querida esposa,

a la que tanto amo... sin su amor

ninguno de mis versos tendría,

el más mínimo de los sentidos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anton C. Faya

    Bravo Pani...

  • alicia perez hernandez

    POR AQUEL COMENTARIO QUE NO TE DEJÉ. SIEMPRE ME ES GRATO LEERTE. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.