MUJER HERMOSA

justo ponte cruz



Mujer hermosa.

Vas caminando por el Jr. de la Unión,
irradiando piropos y admiraciones,
por tu elegancia y fina como una rosa,
subyugando corazones con tu sonrisa.

Eres la inspiración divina de poetas,
emanas rimas de fantasías de pasión,
eres un cumulo de deseos prohibidos,
cuerpo perfecto de una diosa del amor.

Tu belleza juvenil encanta y provoca,
admiraciones de los cupidos flechados,
besar quisiera esos labios sensuales,
¡un deseo que espero, se cumpla hoy!

Con tu presencia el invierno se esconde,
aflorando refulgores que nos abrigan,
provocando un éxtasis de olores divinos,
y un manantial de deseos inimaginables.

La hermosura y la finesa de tu cuerpo,
desencadena locuras en mis células,
acelerando toda mi presión sanguínea,
al tenerte completa en mis brazos.

Que bello es tu cuerpo, linda mujer,
que eriza y conmueve las fibras de mi piel,
deseando que el tiempo no pase,
para quedarme quieto en tu presencia.

Justo Ponte Cruz.-
04 Junio 2019.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2019 a las 09:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.