ERA MI HIJO

Eco del alma

En medio del murmullo

 

Se alza una voz

 

Más fuerte que la mía

 

Era un grito

 

Me hizo mas chico

 

Me sentí un niño

 

Era mi hijo.

 

 

 

Sentí dolor

 

Hirió mi corazón

 

Bajo mi voz

 

Conocí mi rol.

 

 

 

Solo tomo mi rincón

 

Mi protección

 

Mi metro cuadrado

 

Es mi habitación.

 

 

 

Siento temor

 

De ser y sacar mi clamor

 

Solo quiero partir

 

Para a los míos

 

Hacerlos feliz.

 

 

Puedan son reír

 

Al vivir sin mí

 

No invadir  su estar

 

Extraño me ciento

 

Como en mi país.

 

 

 

Solo pido a dios

 

Que se acuerde de mí

 

Que no tenga

 

Pedir por favor

 

Para poder conservarme.

 

 

 

 

Autor… Eco del Alma

 

16 – 05 – 2009

 

Antofagasta  -  Chile

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2009 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.