¡FLORECE¡

Josefina Bravo

 

I

Por medio de mi preciosa poesía

Y mi musa excelsa y divina

Vine hacerte saber lo grandioso

Que mi Dios maravilloso

Le regalo a tu existencia

Con sus manos te planto en su vergel

Y con sus cuidados te vio crecer

Como la más hermosa flor

Una rosa perfumada

Que con su aroma regala

Paz, cariño y armonía

A todos tus familiares

Y aquellas lindas amistades

Que cuenta con tu apoyo incondicional

Virtud que es especial

Porque provienen del altísimo

¡Jehová de los Ejércitos¡

II

¡Florece, donde fuiste plantada¡

Marca día a día la diferencia

En un mundo  de inclemencia

Maldad, odio  y dolor

Centra tus emociones

En lo bello  que nutre tu alma

Conserva en tu ser la calma

Y toma el fiel ejemplo

De los lirios que nacen en el campo

Y florecen en un terreno lodoso

Pero sus pétalos son preciosos

Y perfecta su blancura

Jamás deja que el barro del camino

Ensucie y afee su hermosura

Porque su delicadeza

Es la más preciosa evidencia

Que Jesucristo  con sus manos la planto

III

Si tu caso es muy riesgoso

Y creciste  en un terreno pedregoso

¡Florece donde fuiste plantada¡

Y haz como el cactus del desierto

Que aun en  el clima perverso

Adopta una actitud inteligente

Al tomar del ambiente

Todo lo que su interior alimenta

Y al final florece con esplendor

Y muestra al mundo su flor

Dando prueba de la excelsa sapiencia

De la majestad y la  excelencia

De mi Dios maravilloso

Que con su poder grandioso

Hace posible lo imposible

Y transforma  lo invisible

En el milagro más prodigioso

IV

¡Gracias te doy padre amado¡

Por darle a mi ser

Grandes satisfacciones

Me diste al mejor jardinero

Que con amor sincero

Me planto en su vergel

Y con esmero me ha cuidado

De la plaga que el malvado

Envió a mí alrededor

E hiciste de mí una bella flor

Aquella que con su perfume

Honra al que vive por siempre

El que nutre mi mente

De preciosas melodías

Que le dan vida a mis poesías

Llenando de bendiciones

A todo aquel que las recibe  

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

04/06/2.019

03:45 a.m.

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2019 a las 04:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracia padre mío, por todo lo que me has dado¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.