CARICIA Y DESEO

Iris Lugo

Son delicias del alma que desbordan mi ser

con pasiones por ti...

Son deseos y ansias en un roce de sueños,

con la piel encendida que me hacen feliz..

Es la vida en ternura y el desborde en locura

por quererte sentir...

Es la llama encendida que dejas en mí...

ese fuego que habita

en mi boca sedienta de ti.

Extraviada en tus labios,

con caricias sentidas

que desatan pasiones de lujuria y placer...

Los sueños son sueños

y no por eso  dejar de  sentirse

con amor, con locura y pasión. 

Se desborda mi alma de amor para ti,

con ansias de un sueño que me hace feliz,

al cerrar mis ojos y verte a mi lado,

extiendo mis manos y toco tu cuerpo

y enredo mis dedos en tu blanca barba

que acariciar quisiera en la realidad,

y aunque en ese sueño

estando a tu lado te amo con ternura,

quiero abrir mis ojos y sentirte mío

y sentirme tuya al amanecer.

Son sueños que llegan a mí a toda hora,

sintiendo tus besos bajar por mi cuello

en cada caricia desde la distancia

y siento tus labios y siento tus manos

deslizarse suave hasta mi garganta.

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2019 a las 01:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito.
    Gracias.

    • Iris Lugo

      Gracias a ti por leerme. Saludos.

      • Lualpri

        Un placer.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.