"Amo"

Charlin

Amo tu voz
... cuando me nombra,
Amo ver junto a la mía
... a tu sombra.

Amo que seas
... mi esposa,
Amo recordar
... cuando eras mi novia.

Amo compartir
... caricias contigo,
Amo cada beso
... que te doy y que recibo.

Amo caminar
... tomados de la mano,
Amo sentir tu corazón
... si estás en mis brazos.

Amo reir
... y escuchar tu risa,
Amo mirar tus ojos
... y su luz que brilla.

Amo el destino
... que me llevó a ti,
Amo amarte
... de principio y sin fin.

                       C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Un placer leerte
    bambam

    • Charlin

      Muchas gracias por leer mi poema y por tu comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.