NO DEJES QUE ANIDE EN TI EL HIELO

wilson calderon diaz

Percato en tu mirada ,

un aire de  querer irte con el viento,

 ya no mora tu ternura acostubrada,

y cada mañana cruelmente asi lo siento,

y respiro profundo como el muribundo,

que siente que se le va la vida,

no vale la pena  estar sin vos,

porque esa es mi mas letal herida,

ojala y retorne tu cariño,

esperare no dure la tormenta,

 hoy mi corazon triste se lamenta,

y llora cual si fuera un niño,

no dejes que anide en ti el hielo,

cuando volcan ha sido tu amor,

sabes mi vida que te quiero,

que sos de mi vida lo mejor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nasly aya

    Que delicia degustar de tan excelente literatura,gracias poeta por tus poemas hechos con el corazón

    • wilson calderon diaz

      gracias es placer para mi tenerte por aqui .un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.